365足球外围平台网站群

中文

EN

365足球外围平台海外市场取得新突破

来源: 365足球外围平台时间: 2023-09-20

近日,365足球外围平台与洛阳院苏州新长光热能协同配合,成功签订加拿大Rio Tinto Aluminium(RTA) F-150项目合同,由365足球外围平台向RTA位于加拿大魁北克的Arvida工厂提供一套再生铝双室炉及相关设备,这是365足球外围平台首次向北美地区出口整台套装备。

从2022年开始,365足球外围平台与RTA就F-150项目开始接洽。RTA作为全球技术领先的铝业公司,长期致力于研发和使用绿色低碳生产技术。F-150项目是RTA首次采用双室炉技术处理废铝,对于设备性能、安全性、稳定性,以及操作维护便利性等方面提出了很高的设计要求。365足球外围平台项目团队充分响应客户需求,在投标阶段采用三维建模、流场仿真等设计手段,不断优化技术方案。最终,365足球外围平台凭借雄厚的技术优势和专业的技术服务,击败欧美竞争对手,成功签订本项目。

本项目采用当前最先进的再生铝处理技术和设备配置,将中国国产双室炉的技术水平提升到一个新高度,也为365足球外围平台挺进海外高端装备市场奠定了坚实基础。


网站地图|联系我们|公司简介|社会招聘

版权所有 365足球外围平台 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

Baidu
sogou

365足球外围平台