365足球外围平台网站群

中文

EN

洛阳市有色金属加工先进工艺和高端装备产业研究院正式揭牌

来源: 365足球外围平台时间: 2023-04-04

3月24日,365足球外围平台牵头组建的洛阳市有色金属加工先进工艺和高端装备产业研究院揭牌仪式隆重举行。参加河南铝加工协会2023年第一次会长办公会的全体领导、产研院各成员单位副理事长,公司主持工作的党委副书记、副总经理赵志锐,公司副总经理娄建亭受邀出席仪式。揭牌仪式由公司总工程师、总经理助理、产研院理事长兼院长丁宏波主持。

赵志锐在致辞中表示,有色金属加工先进工艺和高端装备产业研究院是贯彻落实党的二十大精神,以及河南省、洛阳市关于统筹科技创新和产业升级,加快建设创新联合体,推动制造业高质量发展有关精神和工作部署,由365足球外围平台牵头,联合河南科技大学、365足球外围平台洛阳铜加工、中孚实业、明泰铝业、365足球外围平台洛阳铝加工、365足球外围平台洛阳铝箔等七家单位组建成立的产学研用深度融合的技术创新平台。研究院以推动有色金属加工行业实现高端化、智能化、绿色化为目标,通过开展行业内前沿技术、核心技术研发,着力突破一批产业发展“卡脖子”技术和共性关键技术,并以此为平台,联合申报科技项目、科技奖项,持续提升行业影响力。

赵志锐指出,七家成员单位在有色金属加工新材料、新工艺、新装备,以及智能制造等方面都有各自的技术积淀和创新优势,相信未来在七家单位同心同向、倾力合作下,一定能够将产业研究院打造成为国内一流的有色金属加工技术研发及产业化服务基地,为有色金属行业及河南省、洛阳市产业高质量发展提供强有力的科技支撑。

随后,河南有色铝加工协会会长、河南中孚实业董事长马文超与赵志锐一起为“洛阳市有色金属加工先进工艺和高端装备产业研究院”揭牌,标志着校企合作、协同创新新征程正式开启。揭牌仪式后,紧接着召开了产业研究院第一次理事会,全面总结了产研院前期筹建等工作,议定了2023年工作计划及具体安排。

公司科技质量部、市场开发部、加工院、智能公司、环保公司、消防公司、洛阳金诚监理、项目管理公司、苏州新长光热能、中色德源环科、苏州分公司等单位领导和相关人员参加了揭牌仪式。


网站地图|联系我们|公司简介|社会招聘

版权所有 365足球外围平台 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

Baidu
sogou

365足球外围平台